04
Дек
Светлана Декабрь 4, 2013 | Просмотров:1949

  • 500 грамм куриного фарша
  • 300 грамм шампиньонов
  • 2 яйца
  • 100 грамм твердого сыра

  • 4 столовые ложки муки
  • 1/2 пучка петрушки
  • 4 зубика чеснока
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • соль, перец — по вкусу
  • растительное масло — для жарки

Рецепт:

Очищаем морковь, луковицу и чеснок, ополаскиваем. Натираем на терке морковь, мелкими кубиками луковицу нарезаем. Измельчаем зелень и чеснок.

На терке натираем сыр. Ополаскиваем шампиньоны, кубиками мелкими нарезаем.

Поджариваем морковь и лук на масле растительном, грибы добавляем; соли перчим. 7-8 минут тушим.

Фарш, яйца, сыр, зелен, чеснок, морковь, лук, шампиньоны и муку соединяем, перемешиваем.

Формуем котлеты из фарша. На масле растительном жарим до золотистого цвета, с двух сторон.

Подаем к столу Котлеты куриные с грибами.

Похожие Рецепты