26
Авг
Светлана Август 26, 2013 | Просмотров:4992

  • 0,5 кг филе рыбы
  • 200 грамм крабовых палочек
  • 1 луковица
  • 200 грамм майонеза
  • 2-3 зубика чеснока
  • 150 грамм сыра
  • лимонный сок
  • перец, соль — по вкусу

Рецепт:

Нарезаем крупными кусочками филе рыбы солим, перчим, сбрызгиваем лимонным соком. Даем настояться.

Режем кусочками крабовые палочки, рубим мелко лук, выдавливаем чеснок в майонез.

Выкладываем на противень филе рыбы, смазываем майонезом, посыпаем сверху луком.

Кладем на лук кусочки крабовых палочек, смазываем майонезом, посыпаем сыром.

В духовке при 180-200 ºС запекаем 20-30 минут.

 

Рубрики: Блюда из Рыбы
Похожие Рецепты