25
Авг
Светлана Август 25, 2014 | Просмотров:2060

  • 100 грамм телятины, дважды пропущенной через мясорубку
  • 1/2 луковицы
  • 1 яйцо, сваренное в «мешочек»
  • горчица

  • черный перец
  • лимонный сок
  • петрушка
  • майонез (или томат-пюре)
  • 1 ломтик хлеба
  • жир — для жарения
  • соль — по вкусу

Рецепт:

Прибавляем к молотому мясу мелко нарезанный лук, яйцо в «мешочек» и петрушку.

Просолим смесь. Заправляем по вкусу лимонным соком горчицей, черным перцем.

Наносим на подготовленное канапе. Заливаем разбавленным соусом майонез или томатом-пюре.

Подаем с салатом из помидоров, зимой — с комбинированным соленьем.

«Вкусные блюда на скорую руку. Бутерброды, гренки, тосты»

Похожие Рецепты