16
Июл
Светлана Июль 16, 2013 | Просмотров:977

На 8 корзинок:

  • 1 кабачок (500 грамм)
  • 1 яйцо
  • 200 грамм куриного филе
  • 50 грамм моцареллы

Рецепт:

Очищаем кабачок и натираем на крупной терке, отжимаем от жидкости, добавляем взбитое вилкой яйцо, солим, перемешиваем.

Нарезаем мелкими кубиками куриное филе, солим, обжариваем на сковороде в растительном масле около 5 минут.

Распределяем по дну и стенкам порционных формочек для запекания кабачковую массу, кладем в центр куриное филе, посыпаем тертым сыром.

Запекаться ставим в духовку, разогретую до 180 ºС, на 20-25 минут.

Подаем с отварным картофелем или как самостоятельное блюдо.

Хозяйке на заметку:

Наполнение корзинок можно менять по своему усмотрению: делать их с овощами, грибами, рисом, беконом… Для этого рецепта подойдет любой твердый сыр.

Похожие Рецепты