29
Июл
Светлана Июль 29, 2014 | Просмотров:1565

  • 1 кг говяжьей вырезки
  • 1 л говяжьего бульона
  • 1 головка репчатого лука
  • 1 пучок зелени петрушки

  • 1 стакан черных молотых сухарей
  • 1 баночка шампиньонов в собственном соку
  • 2/3 стакана сметаны
  • 150 грамм твердого сыра
  • оливковое масло
  • соль, черный перец — по вкусу

Рецепт:

Отбиваем вырезку; просолим, поперчим. Обжариваем с двух сторон. Мясо выкладываем в форму. Добавляем говяжьего бульона, нарезанную петрушку, целую луковицу.

Ставим в духовку на 10 минут. Затем мясо вынимаем. Делаем надрезы. Укладываем в них фарш, смешав сухари, натертый сыр, сметану и грибы.

В фольгу заворачиваем мясо.

Ставим в духовку, разогретую до 180 С, на 50 минут.

«200 блюд для сжигания жира. Закуски»

Похожие Рецепты