17
Авг
Светлана Август 17, 2014 | Просмотров:1913

  • 4 рогалика
  • 100 грамм сливочного масла
  • 300 грамм творога
  • специи — по вкусу

  • 1 луковица
  • 100 грамм ветчины
  • 4 сардины
  • 200 грамм томата-пасты
  • 1 яйцо, сваренное вкрутую
  • горчица — по вкусу

Для украшения:

  • маслины
  • грибы
  • сливы
  • соленый огурец
  • сладкий перец
  • белок сваренного вкрутую яйца
  • зеленый лук
  • листья петрушки

Рецепт:

Натираем лук на крупной терке. Затем растираем сливочное масло с творогом и натертым луком.

Кладем горчицу, сахар, соль. Всё тщательно перемешиваем.

Полученную массу разделяем на четыре части. Добавляем к одной рубленую ветчину. Растираем другую с сардинами. Закрашиваем третью томатом. Четвертую закрашиваем вареным яичным желтком.

Нарезаем рогалики кружочками. Намазываем разными массами.

Затем украшаем бутерброды маслинами, грибами, половинками слив, кружками огурца, сладкого перца.

Часть бутербродов присыплем рубленым яичным белком и нарезанным зеленым луком.

Подаем к столу на сервировочном блюде, украсив листьями петрушки.

«Вкусные блюда на скорую руку. Бутерброды, гренки, тосты»

Похожие Рецепты