27
Апр
Светлана Апрель 27, 2014 | Просмотров:2016

  • 1 пакетик гречневой крупы быстрого приготовления
  • 1 картофелина
  • 1 луковица
  • 2 яйца

  • 2 столовые ложки муки
  • соль — по вкусу
  • панировочные сухари
  • растительное масло

Рецепт:

Варим гречневую кашу согласно инструкции. Очищаем картофель. Отвариваем. Измельчаем лук. Поджариваем на растительном масле.

Картофель разминаем вместе с кашей. Добавляем яйца, муку и жареный лук. По вкусу солим. Вымешиваем немного жидкий фарш.

Столовой ложкой берем желаемое количество фарша. Выкладываем в сухари. Обваливаем со всех сторон. Затем формируем руками биточки.

Изделия обжариваем на разогретой сковороде в растительном масле, до золотистой корочки. Затем переворачиваем. Крышкой накрываем. Доводим до готовности.

Перекладываем в миску готовые биточки. Накрываем крышкой.

Время приготовления: 30 минут

«Кулинарная коллекция. Лучшие рецепты к Вашему столу!» № 4

Похожие Рецепты