24
Фев
Светлана Февраль 24, 2014 | Просмотров:547

На 2 порции:

  • 2 яблока
  • 1 яйцо
  • 2 столовые и кукурузного крахмала

  • сахар — по вкусу
  • 1-2 столовые ложки рафинированного оливкового масла

Рецепт:

Очищаем яблоки. Нарезаем не небольшие кубики. Взбиваем яйцо, добавляем крахмал и делаем кляр.

Окунаем кубики в кляр. Жарим в воке, пока не появится корочка.

Вынимаем яблоки из вока. Добавляем в оставшееся масло сахар. Растворяем до жидкой консистенции.

Окунаем в получившуюся карамель поджаренные кусочки и подаем к столу. Восхищаемся великолепными Яблочками в карамели!

Секреты Шеф-повара:

Сочетание овощей, зерновых и нежирных белковых продуктов утраивает питательную ценность блюда.

Похожие Рецепты