05
Янв
Светлана Январь 5, 2014 | Просмотров:616

На 4 порции:

  • 12 маленьких слив
  • 3  небольших сладких яблока
  • 16 тонких ломтиков бекона

  • соль — по вкусу
  • свежемолотый черный перец

Рецепт:

Итак, создадим оригинальные Шпажки фруктовые в беконе, запеченные с перцем…

Ополаскиваем холодной водой яблоки и сливы. Пополам разделяем сливы, удаляем косточки. Четвертинками нарезаем половинки слив. На восемь частей разрезаем яблоки, удалив сердцевинку.

Оборачиваем сливы и ломтики яблок, порезанные на четвертинки, ломтиками бекона. На шпажки, металлические или дереврянные, смоченные водой нанизываем фрукты. обернутые беконом.

На противень, выстланный бумагой — для запекания, укладываем шпажки. Солью и перцем приправляем шпажки. В духовом шкафу запекаем десять минут.

Далее — выкладываем на блюдо шпажки с фруктами, которые уже готовы.

В заключение с сыром бри или камамбером, горячими, подаем к столу гостям. Восхищаемся Фруктовыми шпажками!

♣ Запеченные с перчем шпажки фруктовые в беконе приготовляются 25 минут

В одной порции: 470 килокалорий, 2 г белков, 37 г жиров, 34 г углеводов

Похожие Рецепты