13
Фев
Светлана Февраль 13, 2014 | Просмотров:517

  • 100 грамм черного шоколада
  • 250 мл молока
  • 1 пакетик ванильного сахара
  • корица — по вкусу

  • несколько ягод малины
  • взбитые сливки — для украшения

Рецепт:

Ломаем на кусочки шоколад. Растапливаем его на водяной бане. 2 столовые ложки воды добавляем и размешиваем, пока не образуется однородная масса.

Аккуратно взбиваем массу 3 минуты.

Доводим до кипения молоко в отдельной кастрюльке. В него вливаем тонкой струйкой шоколад, помешивая непрерывно. Ванильный сазар всыпаем с молотой корицей — по вкусу.

Десерт выкладываем в креманки, Взбитыми сливками оформляем и присыпаем молотой корицей или украшаем ягодами малины. Восхищаемся изумительным десертом!

Похожие Рецепты