08
Фев
Светлана Февраль 8, 2014 | Просмотров:511

  • 250 грамм сахара
  • 160 грамм муки
  • 4 яйца
  • 100 грамм шоколада

  • 100 грамм нарезанных грецких орехов
  • 75 грамм сливочного масла + для смазывания формы
  • 2 чайные ложки разрыхлителя

Рецепт:

Выполняем Пирог…

Яйца взбиваем с сахаром. Вводим растопленное сливочное масло с мукой и разрыхлителем, продолжая взбивать массу.

На водяной бане растапливаем шоколад. Смешиваем его с тестом и орешками.

В форму, смазанную сливочным маслом выкладываем растопленный шоколад с тестом.

При 180 ºС выпекаем 40 минут. Восхищаемся Шоколадно-ореховым пирогом!

Похожие Рецепты