11
Фев
Светлана Февраль 11, 2014 | Просмотров:384

  • 150 грамм сливочного масла или маргарина
  • 250-300 грамм муки
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • или 2 чайная ложка гашеной соды

  • 150 грамм шоколада
  • 150 грамм сахара
  • 2 яйца
  • 2 чайные ложки ванильного сахара
  • сахарная пудра

Рецепт:

Шоколад растапливаем на водяной бане. Добавляем растертое с обычным и ванильным сахаром масло, яйца, муку и разрыхлитель.  Тесто замешиваем, не очень густое.

На покрытый пергаментом противень (20  × 30 см) выливаем его.  В духовке, разогретой до 180 ºС, выпекаем 25 минут.

Приготовленный корж разрезаем на квадраты и украшаем сахарной пудрой. Восхищаемся Новогодним пирожным!

Похожие Рецепты