09
Дек
Светлана Декабрь 9, 2013 | Просмотров:570

  • 2,5 кг свинины
  • сок  граната
  • 8 луковиц
  • 2 чайные ложки сушеного чабреца

  • соль — по вкусу
  • молотый черный перец
  • 0,5 л светлого пива

Рецепт:

Ополаскиваем мясо, кубиками, размером 4 см, нарезаем.

Очищаем лук, ополаскиваем и кольцами нарезаем.

Выкладываем в кастрюлю, слоями, мясо и лук; солим, перчим. Сушеным чабрецом сверху посыпаем. Соком граната поливаем.

Затем все заливаем пивом, крышкой накрываем. На 3 часа мариноваться в холодильник ставим.

На шампуры нанизываем мясо, которое подготовили, и лук.

До готовности, на раскаленных углях, жарим, переворачивая периодически, Шашлык с пивом.

На заметку:

Свежий воздух, аппетитный шашлык — изумительно!

Рубрики: Блюда из Мяса
Похожие Рецепты