10
Дек
Светлана Декабрь 10, 2013 | Просмотров:496

  • 1 кг мяса
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 250-300 мл кефира
  • 3 луковицы

  • 2 лавровых листика
  • 4-5 ягод можжевельника
  • соль, перец — по вкусу
  • розмарин, кориандр — по вкусу

Рецепт:

Ополаскиваем мясо, небольшими кусочками нарезаем.

Очищаем луковицы, ополаскиваем, колечками режем.

В эмалированную посуду выкладываем мясо, луковицы, листик лавровый. Кефир, растительное масло, специи добавляем; солим и перемешиваем. 3 часа маринуем.

На шампуры нанизываем мясо с луком.

До готовности мяса жарим на углях.

Подаем к столу Шашлык «!Нежный».

Рубрики: Блюда из Мяса
Похожие Рецепты