05
Ноя
Светлана Ноябрь 5, 2013 | Просмотров:558

  • 150 гр рыбного филе
  • 75 грамм сухого белого вина
  • 20 грамм растительного масла
  • 1/4 лимона

  • 30 грамм сладкого стручкового перца
  • 50 грамм помидоров
  • лавровый листик
  • черный перец
  • соль — по вкусу

Рецепт:

Готовим маринад: вино, масло растительное, сок лимона, лук нарезанный, перец черный и соль смешиваем.

Этой смесью филе рыбное заливаем и не менее 1,5-2 часов выдерживаем.

Затем сливаем сок, кубиками нарезаем филе, такого же размера кусочками — перец сладкий и помидоры.

На шампур нанизываем все ингредиенты, в такой очередности:

рыба — перец — рыба — помидор — листик лавровый — рыба и т. д.

Со всех сторон шашлык обжариваем над углями раскаленными, до готовности.

Подаем к столу Шашлык из рыбы, украшенный зеленью.

Рубрики: Блюда из Рыбы
Похожие Рецепты