28
Окт
Светлана Октябрь 28, 2013 | Просмотров:645

  • 300 грамм свинины
  • 1 головка репчатого лука
  • 150 грамм картофеля
  • 40 грамм сухого белого вина

  • молотый красный перец — по вкусу
  • молотый черный перец, соль — по вкусу

Рецепт:

Кусочками квадратными нарезаем свинину, кружками — картофель, лук — кольцами. На шпажку небольшую, друг с другом чередуя кусочки мяса и овощей, нанизываем; солим, перчим.

В фольгу кулинарную шашлык заворачиваем. с одного конца пакет закрываем, сухое вино вливаем с другого и закрываем тоже.

Пакет, который получился, бумагой плотной оборачиваем, шпагатом перевязываем.

Водой бумагу смачиваем, затем в угли, которые уже разогрелись, закапываем. В течение часа готовим.

Из фольги освобождаем готовое блюдо и подаем к столу шашлык по-гуцульски.

Рубрики: Блюда из Мяса
Похожие Рецепты