10
Дек
Светлана Декабрь 10, 2013 | Просмотров:369

  • 4 судака (примерно 2 кг)
  • 2 луковица
  • 1 пачка кетчупа
  • соль, перец — по вкусу

Рецепт:

Очищаем от чешуи рыбу, потрошим. От головы отделяем филе и порционными кусочками нарезаем.

Очищаем лук, промываем. Нарезаем аккуратно крупными кольцами

В эмалированную посуду рыбу и лук выкладываем; солим, перчим. Кетчупом заливаем.

Мариноваться ставим в холодное место на 4 часа.

Аккуратно на шампуры нанизываем кусочки рыбы, которые замариновали, с луком чередуя.

На раскаленных углях жарим шашлыки из рыбы до готовности, переворачивая периодически.

Подаем к столу Шашлык из судака.

На заметку:

Порадуйте себя и своих любимых таким удивительным шашлыком!

Рубрики: Блюда из Рыбы
Похожие Рецепты