10
Дек
Светлана Декабрь 10, 2013 | Просмотров:621

  • 2 кг печени
  • 2 луковицы
  • 2-3 столовые ложки майонеза
  • 2 помидора
  • соль, перец — по вкусу

  • 1 жировая свиная сетка

Рецепт:

Очищаем от пленок и крупных сосудов печень, ополаскиваем. Кубиками, размером 3 см, нарезаем.

Очищаем лук, ополаскиваем и полуколечками нарезаем. Ополаскиваем помидоры, пополам разрезаем и дольками режем.

Печень и лук соединяем; соли, перчим. Майонез добавляем и перемешиваем хорошо. В течение 1-2 часов маринуем.

На шампуры нанизываем печень. Замаринованный лук и помидоры выкладываем на шашлыки. Оборачиваем свиной сеткой в два слоя, аккуратно.

На раскаленных углях, до готовности, жарим, переворачивая постоянно.

Подаем к столу Шашлык из печени.

На заметку:

Мягкий, сочный, аппетитный шашлык — пальчики оближешь!

Рубрики: Блюда из Мяса
Похожие Рецепты