28
Окт
Светлана Октябрь 28, 2013 | Просмотров:699

  • 170 грамм бараньих почек
  • 190 грамм помидоров
  • 5 грамм уксуса 3%
  • 15 грамм зеленого лука

  • соль, черный молотый перец — по вкусу

Рецепт:

На кусочки, по 20-25 грамм, нарезаем бараньи почки, которые промыли; солим, перчим.

На шампур их нанизываем, над раскаленными углями со всех сторон обжариваем, до готовности.

Затем с шампура почки снимаем, на тарелку выкладываем; уксусом поливаем. Луком зеленым посыпаем блюдо.

С помидорами жареными подаем к столу таджикский шашлык из почек.

Рубрики: Блюда из Мяса
Похожие Рецепты