12
Янв
Светлана Январь 12, 2014 | Просмотров:427

  • 0,5 кг печенки
  • 250 грамм сала
  • 250 грамм сметаны
  • 2 луковицы

  • соль — по вкусу
  • черный молотый перец

Рецепт:

Внимание — выполним Шашлычки…

Очищаем лук, ополаскиваем печенку. Кусочками режем субпродукты, небольшими кубиками — сало, колечками — лук.

Перемешиваем ингредиенты, которые подготовлены; солим, перчим — по вкусу. Сметаной заливаем и ёмкость отправляем на два часа холодильник.

Далее — поочередно нанизываем на шпажки кусочки печенки, сала и лучка.

В заключение — В шкафу для духовки (200 ºС) жарим шашлычки двадцать минут. Восхищаемся Шашлычками из печени!

Рубрики: Блюда из Мяса
Похожие Рецепты