21
Ноя
Светлана Ноябрь 21, 2013 | Просмотров:422

  • 2 красные луковицы
  • 200 грамм сливочного масла
  • 2 дольки чеснока
  • 1 столовая ложка томат-пюре

  • 4 чайные ложки порошка чили
  • 100 мл куриного бульона
  • соль — по вкусу

Рецепт:

Слегка поджариваем до золотистого цвета нарезанный мелко лук, на масле сливочном.

Чеснок измельченный, томат-пасту, порошок чили добавляем и перемешиваем хорошо.

На слабом огне 2-3 минуты тушим.

Бульон куриный, горячий, вливаем и кипятим; солим и перемешиваем.

К мясным блюдам подходит острый Мексиканский чили-соус.

Похожие Рецепты