17
Сен
Светлана Сентябрь 17, 2013 | Просмотров:864

На гарнир — лапша или макароны

На 4 порции:

  • 300 грамм зеленой чечевицы
  • 1 пучок суповой зелени с кореньями
  • 100 грамм бекона
  • 1 луковица
  • 2-3 столовые ложки уксуса

  • молотый черный перец
  • 4 колбаски сардельки или шпикачки
  • 200 грамм лапши

Рецепт:

Отвариваем лапшу в большом количестве кипящей подсоленной воды до готовности, на сито откидываем, полностью стечь даем воде.

Выкладываем на сито чечевицу, промываем горячей водой, полностью даем ей стечь. Очищаем суповую зелень с кореньями, нарезаем мелко.

Вместе с чечевицей выкладываем в кастрюлю, небольшим количеством воды заливаем, 20-25 минут варим.

Очищаем лук, нарезаем мелко, обжариваем вместе с нарезанным кубиками беконом.

К чечевице добавляем, еще 15 минут варим. Уксусом, солью, перцем приправляем.

Кружочками нарезаем колбаски, к чечевице выкладываем, нагреваем. С лапшой смешиваем.

Время приготовления: 45 минут

В одной порции: 840 килокалорий, 38 грамм белков, 34 грамма жиров, 100 грамм углеводов

Похожие Рецепты