25
Ноя
Светлана Ноябрь 25, 2013 | Просмотров:365

  • 1 небольшой кочан цветной капусты
  • 2 болгарских перца
  • 1 стакан грецких орехов
  • 1 луковица

  • 2 моркови
  • 1 яблоко
  • 1 стакан лимонного сока
  • 2 столовые ложки уксуса
  • 1 зубик чеснока
  • зелень
  • соль, перец — по вкусу
  • приправы — по вкусу
  • растительное масло — для жарки

Рецепт:

Разбираем на мелкие соцветия цветную капусту и 10 минут жарим на масле растительном.

Обжариваем лук и морковь, кубиками нарезанные, на сковороде.

В кастрюлю складываем капусту, лук с морковью, яблоко тертое, кубиками нарезанный перец болгарский.

Соком лимона, уксусом заливаем. Тушим на огне слабом минут 15.

Орехи, соль, перец, чеснок, приправы и зелень измельченную добавляем и еще минут 5 тушим.

Выкладываем на блюдо Капусту «Фантазия» и украшаем орешками и зеленью перед подачей к столу.

Похожие Рецепты