26
Ноя
Светлана Ноябрь 26, 2013 | Просмотров:399

  • 500 грамм спаржевой фасоли
  • 1 большая луковица
  • 1 средняя морковь
  • 200 грамм маринованных грибов

  • 150 грамм твердого сыра
  • соль, перец — по вкусу
  • 1 пучок укропа
  • растительное масло — для жарки

Рецепт:

Ополаскиваем фасоль кусочками, по 2 см, нарезаем. На терке мелкой натираем сыр твердый.

Очищаем лук и морковь, ополаскиваем. Режем мелко лук, на терке натираем морковь. Ополаскиваем, сушим и измельчаем укроп.

На горячую сковороду фасоль выкладываем и обжариваем. Масло растительное добавляем, крышкой накрываем. Минут 20 тушим.

Затем лук, морковь и грибы добавляем и в течение 3-7 минут тушим.

Сыром посыпаем блюдо; солим, перчим. Крышкой накрываем и минут 5 тушим.

Укропом украшаем готовую Фасоль по-венгерски перед подачей к столу.

На заметку:

Очень вкусно, просто объедение!

Похожие Рецепты