25
Ноя
Светлана Ноябрь 25, 2013 | Просмотров:407

  • 3 болгарских сладких перца разных цветов
  • 2 плавленых сырка
  • 2-3 яйца
  • 2-4 зубика чеснока

  • 1-2 столовые ложки сливок
  • соль, черный молотый перец

Рецепт:

Ополаскиваем перец, от семян и плодоножек очищаем. Вдоль пополам разрезаем.

Отвариваем яйца, очищаем, на средней терке натираем. На средней терке натираем сырки плавленые. Очищаем чеснок, ополаскиваем, через пресс пропускаем.

Сырки, чеснок. яйца, сливки соединяем; солим, перчим. Перемешиваем хорошо.

Половинки перцев фаршируем полученной смесью. На 1 час ставим в холодильник.

Затем нарезаем аккуратно, кусочками, половинки перцев, их на блюдо выкладываем, по цвету чередуя.

Угощайтесь Перцем «Радужный».

На заметку:

Готовится быстро и недорого.

Похожие Рецепты