04
Авг
Светлана Август 4, 2014 | Просмотров:572

  • 4 свежих огурца
  • 300 грамм отварного мяса
  • 2 яйца
  • 2 помидора

  • 1/2 стакана нежирной сметаны
  • 1 пучок зеленого салата
  • зелень петрушки
  • соль, сахар — по вкусу

Рецепт:

Разрезаем огурцы вдоль. Вырезаем сердцевину. Шинкуем огуречные сердцевины, салат и зелень.

Добавляем к ним мелко нарезанные помидоры, рубленые сваренные вкрутую яйца и нарезанное мелкими кубиками холодное мясо.

Заправляем сметаной, солью, сахаром подготовленный фарш. Хорошо перемешиваем.

Заполняем им огурцы.

Украшаем огурцы листьями салата или веточками петрушки.

«200 блюд для сжигания жира. Закуски»

Похожие Рецепты