27
Фев
Светлана Февраль 27, 2014 | Просмотров:450

  • 1 куриная тушка
  • 200 грамм жареных белых грибов
  • 150 грамм жареного лука
  • 15 блинов

  • соль, перец — по вкусу

Рецепт:

Аккуратно срезаем шкурку ножом с куриной тушки. Следим, чтобы кожа нигде не прорвалась. Откладываем шкурку в сторону. С куриной тушки срезаем мясо и перемалываем в мясорубке в фарш.

В глубокую миску выкладываем куриный фарш; солим, перчим — по вкусу. Добавляем жареные грибы и лук. Перемешиваем все тщательно.

«Начиняем» готовые блины фаршем и сворачиваем. Затем фаршируем блинами с фаршем куриную шкурку. Закрепляем края шкурки аккуратно.

Выкладываем в форму для запекания фаршированную курочку и поливаем маслом. Ставим курочку в духовку, разогретую до 160 ºС и запекаем 40 минут.

Блюду даем немного остыть. Затем делим его на порции. Выкладываем курочки курочки на салатные листы и украшаем «цветами» из овощей.

На заметку:

Старинный рецепт курицы, фаршированной блинчиками, удивит гостей за праздничным столом и порадует Ваш кошелек.

журнал «Едим со вкусом», № 1-2 (61) 2014

Похожие Рецепты