07
Дек
Светлана Декабрь 7, 2013 | Просмотров:515

  • 300 грамм свежей рыбы (карпа или толстолобика)
  • 1 луковица
  • 1 болгарский перец
  • 1 зубик измельченного чеснока

  • 50 грамм сала
  • 4 картофелины
  • соль, перец — по вкусу
  • лавровый листик — по вкусу
  • измельченная зелень укропа, петрушки, зеленого лука

Рецепт:

Очищаем рыбу, ополаскиваем тщательно, кусочками нарезаем.

Чистим картофель перец и лук, ополаскиваем. Средними кубиками нарезаем. Сало режем ломтиками.

Выкладываем рыбу, картофель и сало в кипяток. Добавляем луковицу, чеснок и перец минуть через 5-7.

Соль, перец, листик лавровый и зелень добавляем в конце варки.

Подаем к столу Уху из рыбы.

Похожие Рецепты