20
Окт
Светлана Октябрь 20, 2013 | Просмотров:2241

  • 500 грамм камбалы
  • 700 мл питьевой воды
  • 4 картофелины
  • 2 головки репчатого лука

  • 1 столовая ложка томат-пюре
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 1 зубик чеснока
  • лавровый листик
  • зелень — по вкусу
  • соль, перец — по вкусу

Рецепт:

На филе разделываем камбалу. Кладем соль, специи, головку лука, кольцами нарезанного, рыбу в воду, которая кипит, 20 минут варим.

Затем вынимаем рыбу, процеживаем бульон, кипятим. В него кладем ломтики картофеля, вместе с томатом-пюре обжаренный лук, до готовности варим.

В уху чеснок растертый добавляем в конце варки.

По куску рыбы кладем в тарелки, ухой заливаем, зеленью просыпаем при подаче к столу.

Похожие Рецепты