23
Окт
Светлана Октябрь 23, 2013 | Просмотров:994

  • 1 кг тыквы
  • 1 стакан толченых орехов
  • 1 чайная ложка корицы
  • сахар — по вкусу

  • 500 грамм сливочного или яблочного повидла

Рецепт:

Тыкву очищаем, кусочками нарезаем, варим на пару. До состояния пюре гладкого разминаем, по вкусу сластим.

Толченые орехи и ложку корицы добавляем.

Кладем в глубокую посуду (круглую или квадратную) половину смеси, которую получили, слой повидла, сливового или яблочного, наносим. Кладем сверху тыквенную смесь, которая осталась.

Посыпаем густо орехами, истолченными крупно. В холоде выдерживаем не менее 12 часов.

Как торт нарезаем и подаем к столу тыкву с повидлом.

Похожие Рецепты