17
Дек
Светлана Декабрь 17, 2013 | Просмотров:503

  • 250 грамм маргарина
  • 0,5 чайной ложки гашеной соды
  • 100 грамм майонеза
  • 1,5 стакана сахара

  • 3 яйца
  • 2-4 стакана муки
  • 2-3 стакана вишен без косточек

Рецепт:

От желтков отделите белки. Белки соедините с 1 стаканом сахара и взбейте хорошо.

Приготовление теста: разотрите сахар, который остался, с желтками. Добавьте маргарин, соду, майонез и муку. Замесите тесто.

На противень,  смазанный маргарином, выложите уже готовое тесто. Вишни уложите на тесто. В духовке, разогретой до 200 ºС, 20 минут пеките.

Торт вытащите из духовки и залейте взбитыми белками.

На 4 минуты отправляйте снова в духовку.

Подаем к столу Торт «Вишневый».

Похожие Рецепты