18
Дек
Светлана Декабрь 18, 2013 | Просмотров:429

  • 1 пакетик желе
  • 3 мандарина
  • 0,5 кг крекера с маком
  • 2 банана

  • 1 киви
  • 0,5 л сметаны
  • 1 стакан сахара
  • 1 пакетик желатина
  • 1 пакетик ванильного сахара
  • 75 мл воды

Рецепт:

Очищаем мандарины, разделяем на дольки. Разводим желе. На дно формы для выпечки выкладываем мандарины. Заливаем желе и оставляем в холодильнике.

Желатин с водой соединяем и нагреваем.

Сметану соединяем с сахаром, а также с ванильным сахаром. Взбиваем и добавляем желатин.

Очищаем банан и киви. Режем кружочками.

Выкладываем на желе пять слоев: крекер — банан — киви. Заливаем сметанно-желатиновой смесью.

Когда застынет все,  переворачиваем аккуратно и укладываем на блюдо. Фруктами украшаем сверху.

Подаем к столу Торт желейно-фруктовый!

На заметку:

Желейно-фруктовый торт — нежная экзотика.

Похожие Рецепты