20
Окт
Светлана Октябрь 20, 2015 | Просмотров:833

Ингредиенты:
• 250 грамм говяжьего фарша
• 400 грамм замороженного горошка
• 150 грамм копченого колбасного сыра
• по 1 моркови и головке лука
• 2 картофелины
• 10 грамм приправ из семи перцев
• 1 пучок укропа
• соль и перец по вкусу


Инструменты:
• 1 острый ножик
• 1 стакан
• миска
• кастрюля
• супница
• сервировочная посуда

Рецепт сырного супа с горошком

1. Промойте овощи и зелень в холодной воде. Картофель и морковь очистите от кожуры, а лук от шелухи.

2. Нарежьте кубиками морковь и картофель, а также сыр. Измельчите лук и зелень.

3. Поджарьте морковь вместе с измельченным луком. Добавьте фарш. Посолить и поперчите по вкусу. Поджарите и добавьте к блюду приправу из семи перцев.

4. Поджарку выложите в кастрюлю и залейте водой. Добавьте картофель в кипящий бульон и варите до готовности. В конце приготовления добавьте в суп зеленый горошек, а затем кубики сыра.

5. Разлить по тарелкам готовый сырный суп. Украсьте рубленым укропом.

Совет:

Чтобы суп был сильно острым, вместо приправы из семи перцев можно использовать приправу «Хмели-сунели».

Время приготовления сырного супа: 50 минут
В каждой порции: 350 килокалорий

Похожие Рецепты