19
Янв
Светлана Январь 19, 2014 | Просмотров:686

  • 400 грамм филе лосося
  • 4 картофелины
  • 1 большая морковь
  • 1 крупная луковица

  • 250 грамм сливок 15%
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • зелень укропа и петрушки
  • соль, черный молотый перец — по вкусу
  • гренки — для подачи

Рецепт:

Итак, выполним Лососевый супчик…

Очищаем овощи, промываем их и сушим тщательно. Режем кусочками рыбку, кубиками — лук и картофель. На терке, крупно, натираем морковку.

Разогреваем масло, оливковое и сливочное, в кастрюле со стенками (толстыми). Лук с морковью протушим слегка. Картошечку докладываем и обжариваем ее слегка.

Далее — воду (два литра) вливаем в овощи, уже подготовленные. До готовности (почти) провариваем их.

Рыбку выкладываем в суп. На плите выдерживаем пять минут; солим, перчим- по вкусу, и заправляем сливками.

Всыпаем в суп зелень петрушки и укропа, нарезанную, когда процесс приготовления близок к завершению, и убираем с плиты.

В заключение — горячим подаем к столу с гренками — по вкусу.

Восхищаемся Супчиком с рыбкой и сливками!

«Кулинарная Коллекция»

Похожие Рецепты