18
Ноя
Светлана Ноябрь 18, 2013 | Просмотров:388

  • 100 грамм ревеня
  • 1-2 яблока
  • 1 стакан клубники
  • 4 столовые ложки сахара

  • 1 чайная ложка крахмала
  • 3,5 стакана воды

Рецепт:

Очищаем от кожицы ревень, кубиками нарезаем. Удаляем из яблок семена и на дольки разрезаем.

Отвариваем в воде с сахаром яблоки и ревень.

Протираем часть клубники, которую подготовили. В суп кладем до заправки крахмалом, перед подачей — оставшуюся часть.

Небольшим количеством воды холодной крахмал заливаем и вливаем в суп постепенно, помешивая. Суп до кипения доводим, охлаждаем.

Со сметаной или сливками, рисовой рассыпчатой кашей, бисквитом или печеньем подаем к столу Сладкий суп из ревеня, яблок и клубники.

Похожие Рецепты