10
Май
Светлана Май 10, 2014 | Просмотров:1164

  • 100 грамм слоеного бездрожжевого листового теста
  • 1 яйцо
  • 1/2 стакана сахара
  • 2 столовые ложки сметаны

  • 2 столовые ложки сахарной пудры

Рецепт:

Нарезаем тесто на квадратики. Делаем бортики. Накалываем вилкой. Смазываем яйцом.

Взбиваем сметану с сахаром. Смазываем этим кремом серединки квадратиков.

На тесто выкладываем очищенный и нарезанный ревень. Посыпаем сахарной пудрой.

Коржики выпекаем в духовке в течение 30 минут. Вынимаем из духовки. Посыпаем измельченными фисташками.

Подаем, когда полностью остынут коржики. Добавляем к ним мороженое, по желанию.

«Единственная рекомендует. Кулинарные идеи для весенних дней», № 4, 2014

Похожие Рецепты