24
Окт
Светлана Октябрь 24, 2012 | Просмотров:825
  • 1 кг свежемороженой селедки
  • 3-4 ст. ложки томатной пасты
  • 3-4 ст. ложки растительного масла
  • 5 луковицы
  • 1 ч. ложка молотого черного перца
  • 1/3 ч. ложки молотого красного перца
  • 1/2 ст. ложки соли
  • 100 грамм уксуса

Рецепт:

Очищаем селедку, потрошим, голову от хребта отделяем. Затем — от хребта и мелких костей отделяем филе. Нарезаем поперек кусочками филе, шириной 1,5 см.

Очищаем лук, ополаскиваем, полукольцами нарезаем.

Обжариваем на растительном масле томатную пасту, остужаем.

Селедку, лук соединяем, перец — красный и черный,  соль, уксус, томатную пасту добавляем, перемешиваем аккуратно.

На 4 часа ставим в холодильник селедку.

Рубрики: Блюда из Рыбы
Похожие Рецепты