29
Сен
Светлана Сентябрь 29, 2013 | Просмотров:857

На 8-10 порций:

  • 400 грамм картофеля
  • 5 листьев салата
  • 0,5 пучка зеленого лука
  • 2 помидора

  • 8 филе сельди
  • 4 столовых ложки белого винного уксуса
  • соль, перец — по вкусу
  • сахар
  • 3 столовые ложки растительного масла
  • 1 столовая ложка рубленой петрушки
  • 1 столовая ложка укропа
  • 125 мл натурального йогурта

Рецепт:

Очищаем картофель, кубиками  нарезаем, в подсоленной воде до готовности отвариваем. Солим воду, остужаем картофель.

Рвем салатные листья на кусочки, режем мелко зеленый лук. Дольками нарезаем помидоры. Небольшими кусочками режем филе сельди.

Уксусом, смешанным с солью, перцем, 1 щепоткой сахара и маслом растительным, поливаем продукты, которые подготовили, 10 минут постоять даем.

Смешиваем с рубленой зеленью йогурт, на поверхности салата распределяем.

Время приготовления: 30 минут

В одной порции: 270 килокалорий, 15 грамм белков, 20 грамм жиров, 7 грамм углеводов

Совет:

В уксусе винном, со специями, маринуется селедочный салат.

Рубрики: Салаты с Рыбой
Похожие Рецепты