29
Ноя
Светлана Ноябрь 29, 2013 | Просмотров:596

  • 1 средняя свекла
  • 1 столовая ложка томатной пасты
  • 1 стакан отваренной фасоли
  • 300 грамм свиных ребрышек

  • 1 морковь
  • 1 небольшой корень петрушки
  • 1-2 луковицы
  • 100 грамм сметаны

Рецепт:

Очищаем свеклу, морковь, петрушку и луковицу. Разрезаем морковь и петрушку вдоль пополам.  Натираем свеклу. С томатной пастой тушим.

Водой заливаем ребрышки и минут 30 варим. Добавляем морковь, корень петрушки, луковицу.  2 часа варим; солим в конце.

Овощи вынимаем, кладем свеклу, фасоль и минут 15 варим.

Сметану добавляем при подаче к столу Свекольной ухи.

Похожие Рецепты