28
Сен
Светлана Сентябрь 28, 2013 | Просмотров:2905

На 8-10 порций:

  • 1 говяжий язык (700-800 грамм)
  • 2 яблока
  • 200 грамм консервированной белой фасоли
  • 3 моркови

  • 2 зубика чеснока
  • 50 грамм майонеза
  • соль — по вкусу
  • листья салата
  • лук-порей
  • зелень — для украшения

Рецепт:

Отвариваем в подсоленной воде язык, до готовности, очищаем, нарезаем ломтиками 1/3 языка, кубиками — остальной.

Отвариваем морковь, очищаем, кубиками режем. Измельчаем чеснок. Также кубиками нарезаем яблоки, сердцевину удалив.

Кубики языка, морковь, яблоки, чеснок и фасоль соединяем, майонезом поливаем; по вкусу солим, перемешиваем.

На салатных листьях, украсив ломтиками языка, колечками лука-порея, зеленью и майонезом, продаем к столу.

Время приготовления: 3 часа

В одной порции: 311 килокалорий, 22 грамма белков, 19 грамм жиров, 17 грамм углеводов

На заметку:

Французская кухня. Сытная закуска — оригинальная и аппетитная.

Похожие Рецепты