06
Май
Светлана Май 6, 2014 | Просмотров:542

На 6 порций:

  • 3 плавленых сыра «Для салатов»
  • 3 яйца
  • пучок рукколы

  • 3 столовые ложки майонеза
  • 100 грамм фисташек
  • 2 зубика чеснока

Рецепт:

Варим вкрутую яйца. Очищаем. Когда остынут, натираем на мелкой терке.

На мелкой терке трем плавленый сыр. Смешиваем с тертыми яйцами и майонезом.

Добавляем мелко нарезанную рукколу и измельченный чеснок.

Формируем шарики. Обваливаем их в имзельченных фисташках. Украшаем листиками рукколы.

Время приготовления: 20 минут

В каждой порции: 280 килокалорий

«Единственная рекомендует. Кулинарные идеи для весенних дней», № 4, 2014

Похожие Рецепты