30
Июл
Светлана Июль 30, 2013 | Просмотров:607

  • 4 вареных яйца
  • 100 грамм чернослива
  • 300 грамм грецкого ореха
  • 1 луковица
  • 200 грамм вареного куриного филе
  • 2 яблока

  • 1 плавленый сырок
  • 100 грамм твердого сыра
  • 200 мл майонеза

Рецепт:

Выкладываем слоями салат (каждый слой смазываем майонезом):

потертые на мелкой терке белки — порезанное кубиками куриное филе — порезанный тонкими полукольцами лук — 100 мл майонеза — тертые на крупной терке яблоки — тертый на крупное терке плавленый сырок — тертые на мелкой терке желтки — оставшийся майонез.

 

Распределяем по всей площади салата нарезанное кусочками охлажденное сливочное масло.

Раскладываем половинки грецких орехов между кусочками масла.

Выкладываем из чернослива голову, лапы и хвостик черепахи.

Похожие Рецепты