24
Мар
Светлана Март 24, 2014 | Просмотров:732

На 3 порции:

  • 300 грамм куриного филе
  • 50 грамм сметаны
  • 200 грамм шампиньонов

  • 100 грамм консервированных ананасов
  • 2 яйца
  • 1 болгарский перец
  • соль, перец — по вкусу

Рецепт:

Отвариваем и нарезаем небольшими кусочками куриное филе. Вкрутую отвариваем яйца и измельчаем.

Ополаскиваем перец и грибы.  Нарезаем небольшими кубиками ананасы и перец.

Измельчаем шампиньоны и поджариваем до золотистого цвета.

Тщательно перемешиваем все ингредиенты и заправляем сметаной.

Солим и перчим салат и добавляем любимые специи.

Украшаем блюдо веточкой зелени перед подачей к столу.

Калорийность одной порции: 245 килокалорий

Время приготовления: 45 минут

Совет:

В салат можно добавить немного соленого сыра — вкус салата станет еще пикантнее.

На заметку :

Это блюдо станет любимым лакомством для всей семьи! Второе блюдо. Вместо поджаренных шампиньонов можно использовать консервированные.

журнал «Едим со вкусом» № 1-2(61) 2014

Похожие Рецепты