22
Янв
Светлана Январь 22, 2014 | Просмотров:700

  • 4 тушки кальмаров
  • 3 яйца
  • 2 луковиц
  • 1 помидор

  • 2 плавленых сырка
  • 6 маслин
  • майонез
  • листья салата
  • укроп
  • лук-порей

Рецепт:

Очищаем тушки кальмаров и отвариваем пять минут.  Затем охлаждаем и нарезаем их соломкой тонко.

Отвариваем яйца и от скорлупы освобождаем их. На терке, мелко, натираем вместе с плавлеными сырками.

Чистим лук, мельчим и кипятком заливаем, чтобы исчезла горечь.

Перемешиваем все ингредиенты, которые подготовлены уже, и заправляем майонезом.

Далее —  на листья салата выкладываем блюдо, украшаем ломтиками помидора, маслинками, рубленой зеленью укропа и лучка-прорея. Восхищаемся «Нептуном»!

Похожие Рецепты