28
Сен
Светлана Сентябрь 28, 2013 | Просмотров:931

На 14-16 порций:

  • 400 грамм говядины
  • 6 клубней картофеля
  • 4 яйца
  • 1 банка (800 мл) маринованных огурцов

  • 400 грамм консервированной белой фасоли
  • 400 грамм резаных консервированных шампиньонов
  • 250 грамм майонеза
  • соль, молотый черный перец — по вкусу

Рецепт:

Отвариваем до готовности мясо (1 час). Варим «в мундире» картофель, очищаем. Вкрутую варим яйца, холодной водой обдаем и очищаем.

Нарезаем мелкими кубиками картофель, яйца, мясо и огурцы.

Соединяем с фасолью и шампиньонами подготовленные продукты, поливаем майонезом; солим перчим, перемешиваем.

Украшаем перышками зеленого лука, по желанию.

Время приготовления: 2 часа 10 минут

Водной порции: 303 килокалории, 14 грамм белков, 18 грамм жиров, 25 грамм углеводов

Совет:

Русская кухня. Куриное филе можно отварить вместо говядины.

Похожие Рецепты