27
Апр
Светлана Апрель 27, 2014 | Просмотров:587

  • 80 грамм булгура
  • 200 грамм куриной грудки
  • 1 огурец
  • мята

  • зелень петрушки
  • лимонная цедра
  • оливковое масло

Рецепт:

Отвариваем до готовности 80 грамм булгура в подсоленной воде.

Промываем 200 грамм куриной грудки. Сушим. Обжариваем на оливковом масле.

Нарезаем ломтиками 1 огурец. Измельчаем мяту и зелень петрушки.

Перемешиваем все. Добавляем лимонную цедру — по вкусу.

Салат заправляем оливковым маслом.

Время приготовления: 30 минут

«Кулинарная коллекция. Лучшие рецепты к Вашему столу!» № 4

Похожие Рецепты