14
Сен
Светлана Сентябрь 14, 2014 | Просмотров:838

  • 25 грамм стручковой фасоли
  • 25 грамм моркови
  • 15 грамм репчатого лука
  • 15 грамм стручкового перца

  • 1 чайная ложка уксуса
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • соль, молотый черный перец — по вкусу

Рецепт:

Отвариваем нарезанную кружочками морковь, мелкие головки репчатого лука и мелко нарезанную стручковую фасоль в подсоленной воде. Отцеживаем.

Очищаем от кожицы и семян печеный стручковый перец. Нарезаем. Смешиваем с отварными овощами.

Добавляем соль, перец. Заправляем уксусом и растительным маслом. Перемешиваем.

Украшаем кружочками помидоров или огурцов.

«Вкусные блюда на скорую руку. Салаты»

Похожие Рецепты