22
Окт
Светлана Октябрь 22, 2012 | Просмотров:5290

  • 1 луковица
  • 2 яйца
  • 1 куриное бедро
  • 1 плавленый сырок
  • 100 гр краснокочанной капусты
  • 200 гр майонеза
  • перец, соль — по вкусу
  • зелень — для украшения

Рецепт:

Отвариваем до готовности бедро, от кости отделяем филе и кубиками нарезаем. Варим яйца, остужаем, очищаем. Натираем на средней терке яйца и сырок.

Мелкой соломкой шинкуем капусту. Очищаем, вымываем лук, кубиками режем.

Выкладываем слоями салат, майонезом смазывая, солим, перчим: лук — филе — яйца — сырок — капуста.

Украшаем зеленью готовый салат.

Похожие Рецепты