27
Дек
Светлана Декабрь 27, 2013 | Просмотров:486

  • 1 банка печени трески
  • 1 луковица
  • 2 картофелины
  • 4 отварных яйца

  • 100 грамм твердого сыра
  • майонез
  • соль — по вкусу

Рецепт:

Ополаскиваем картофель, очищаем и целиком отвариваем в подсоленной воде.

Разминаем вилкой печень трески, по тарелке распределяем равномерно.

Очищаем и нарезаем мелкими кубиками лук. Сверху на печень выкладываем и смазываем майонезом.

Небольшими кубиками рубим остывший картофель. На салат выкладываем следующим слоем. Маслом, оставшимся в банке с треской, его поливаем и тертый белок помещаем сверху.

На терке крупной натираем твердый сыр, им посыпаем белки и смазываем майонезом.

Измельчаем желтки. Из них формируем последний слой. На свое усмотрение украшаем салат и приглашаем гостей к столу. Восхищаемся Салатом из печени трески!

Похожие Рецепты