27
Июн
Светлана Июнь 27, 2014 | Просмотров:716

  • 200 грамм мидий
  • 2 зеленых яблока
  • 100 грамм оливок
  • 150 грамм сельдерея

  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 1 луковица
  • лавровый листик
  • сахар
  • душистый перец горошком
  • зелень
  • соль — по вкусу

Рецепт:

Отвариваем мидии в посуде с закрытой крышкой в небольшом количестве воды с добавлением репчатого лука, душистого перца горошком, лаврового листика в течение 15-20 минут.

Затем охлаждаем и нарезаем пластинками.

Промываем яблоки, очищаем и нарезаем тонкими ломтиками. Ополаскиваем сельдерей и мелко нарезаем.

Добавляем мидии и оливки к подготовленным овощам. Заправляем растительным маслом, солью и сахаром. Перемешиваем.

Салат украшаем зеленью.

«Полное собрание кулинарных удовольствий. Салаты с морепродуктами»

Похожие Рецепты